肯尼亚国民议会议长穆图里一行考察国会大厦项目

2020/12/24 9:33:59  阅读数:

穆图里议长(左二)一行听取项目有关情况汇报


 
项目现场

   

    日前,肯尼亚国民议会议长穆图里率国会服务委员会多名议员考察了公司承建的肯尼亚国会大厦项目。项目经理部负责同志陪同。
穆图里议长一行详细了解项目建设进展、防疫措施等情况,他项目进度和施工质量给予肯定,并代表肯尼亚国会对公司干部职工在新冠大流行期间不间断施工表示感谢。他说,国会大厦是肯尼亚国家政治的重要地标,不仅国会和政府十分关心,肯尼亚民众也十分关注该项目进展,希望江西国际公司按照最高标准继续实施好该项目。
    肯尼亚国会大厦占地面积约2000平方米,总建筑面积约6.8万平方米,由公司总承包建设,项目预计于2021年完成,届时将成为内罗毕乃至肯尼亚的地标性建筑。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744-1号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。