赞比亚内阁正式批准江西经济合作区为“多功能经济区”

2020/12/16 17:58:19  阅读数:

    12月14日,赞比亚总统伦古召开内阁会议正式宣布赞比亚江西经济合作区为“多功能经济区”,标志着赞比亚第七家多功能经济区正式成立。赞比亚《民族日报》等当地主流媒体均进行了相关报道。
    赞比亚江西经济合作区从筹划建设到正式获批“多功能经济区”仅用两年时间,从递交申请材料到获得政府批准仅半年时间,是近十年赞比亚获政府批准用时最短的多功能经济区,背后汇聚了中赞两国各级领导的关心支持以及建设参与者的辛勤汗水,也再一次向世人展示了中国效率和中国速度。多功能经济区的获批,意味着入园企业能够享受赞比亚政府法律框架下对经济区所有的优惠政策,为园区招商提供了有力的保障。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744-1号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。