省出资监管企业监事会主席张明到机关第一党支部宣讲十九届五中全会精神

2020/11/12 16:51:24  阅读数:

学习现场

 

    日前,公司机关第一党支部与省国资委第十三党支部开展支部共建活动,省出资监管企业监事会主席张明出席并作十九届五中全会精神辅导讲座。公司党委委员、法务总监袁祥渝,总经理助理、机关第一党支部书记万国仁,省国资委第十三党支部书记、人事处处长邱剑武,及两支部全体党员参加。
    张明同志结合十九届五中全会的重要意义、具体内容以及自身理解,对十九届五中全会的精神作了深入而又精彩的讲解。他指出,十九届五中全会是一次非常重要而又特殊的会议,是国家处于“两个一百年”目标的历史交汇点以及“十三五规划”顺利收官之时的重要会议。会议研究制定了第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议,提出了一系列令人振奋的新目标、新战略,充分反映了我国事业发展的新要求和人民群众的新期待,吹响了全面建设社会主义现代化国家新征程的号角,为今后各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循,具有很强的政治性、思想性、理论性和指导性。他强调,要准确把握十九届五中全会精神,积极投身国有企业建设,投身到全面建设社会主义现代化国家的新征程。他要求,党员干部要做到增强学习的自觉性,做好学习贯彻落实全会精神的表率;要做到准确把握全会精神实质,切实提高自身综合素质和工作能力;要做到紧密联系工作实际,为深化国资国企改革贡献力量。
    袁祥渝同志代表公司感谢张明同志宣讲十九届五中全会精神,并表示全体党员干部将认真学习贯彻落实好十九届五中全会精神,把全会精神落实到具体工作中,为公司提质增速发展做好准备、贡献力量。
    参加讲座的党员们纷纷表示,通过此次专题辅导讲座对十九届五中全会精神及其重要意义、以及运用全会精神指导实践有了更深入的理解、更深刻的体会,在今后工作中要学习贯彻落实好全会精神,为新时代国资国企改革发展贡献自身力量。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。