生米丰都还建房三标段项目全部楼栋顺利封顶

2020/10/22 17:29:43  阅读数:

项目现场

项目现场

项目现场

 

    10月15日上午,随着一斗混凝土的浇筑完毕,生米丰都还建房三标段项目9#主体结构顺利封顶,同时也标志该项目全部楼栋顺利封顶。
    项目自开工建设以来,项目经理部始终按照公司要求,精心组织施工,落实落细安全生产各项措施,发扬“工匠”精神,保质保量地推进项目建设,圆满完成了主体全部封顶的既定目标,提前实现了墙体砌筑和二次结构进度达2/3的目标。
    生米丰都还建房三标段项目位于南昌市九龙湖生米大道以南、九龙大道以东、国体大道以西地块(融创茂旁),总建筑面积约19万㎡,10栋单体建筑和1个地下室。其中,9#层高28层,是整个项目最高楼栋。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。