中国驻柬埔寨使馆在柬主流媒体刊发国庆特刊 援柬乡村供水项目入选宣传

2020/10/15 15:07:52  阅读数:

 

    为隆重庆祝中华人民共和国成立71周年,10月1日,中国驻柬埔寨大使馆在《高棉时报》、《金边邮报》和《柬中时报》等当地主流媒体刊发庆祝国庆71周年特刊。特刊刊登了王文天大使国庆贺词,并以生动丰富的图文材料全方位宣介中国发展和中柬务实合作。公司承建的援柬埔寨乡村供水项目第二期作为中援民生基建领域典范,在众多中援建设项目中脱颖而出,作为项目代表入选特刊并向柬社会广泛宣传。
    特刊指出,援柬埔寨乡村供水项目第二期由中国政府无偿援助,2019年底开工,工期2年。项目将在柬埔寨十省(波萝勉省、柴祯省、磅湛省、磅士卑省、马德望省、菩萨省、磅清扬省、班迭棉吉省、暹粒省、贡布省)乡村地区新建964口深水井和54座社区池塘,建成后将为柬埔寨西、南、北和中部乡村地区近百万民众的日常生活生产、农业灌溉、牲畜养殖等提供清洁卫生的饮用水。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。