江西国际公司纪委专题学习党的十九届四中全会精神

2019/11/14 18:04:07  阅读数:

 

    近日,中国江西国际经济技术合作有限公司纪委召开会议专题学习党的十九届四中全会精神,公司党委委员、纪委书记李文涛同志主持学习会,公司纪委委员、支部纪检委员和纪委机关全体干部参加。
    李文涛同志指出,党的十九届四中全会是在中国人民共和国成立70周年之际召开的一次重要会议。全会系统总结了我国国家制度和国家治理体系的发展成就,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题作出决定,具有里程碑式的重大意义。全会还对纪检监察工作提出了新任务新要求,为新时代纪检监察工作高质量发展进一步指明了方向、提供了遵循。
    李文涛同志要求,公司纪检干部要全面学习领会党的十九届四中全会精神,对全会公报中关于坚持和完善党和国家监督体系部分要重点学习。一要提高政治站位,增强政治意识。把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要加强融会贯通,做到学以致用。把学习全会精神与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习党章党纪党规、纪检监察知识和公司有关管理制度结合起来,用全会精神指导纪检工作实践。三要加强制度建设,强化日常监督。公司纪委要进一步完善制度建设,带头遵守公司制度。明年公司纪委将把政治监督摆在更加突出的位置,同时不断强化对公司制度落实和工作纪律的日常监督,对发现的问题该立案的立案,该处分的处分,不断增强制度和纪律的权威性。
    会上,公司纪委还向各党支部纪检委员征求了对明年纪检工作的意见建议。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。