公司纪委赴境外市场开展监督检查

2019/10/10 20:48:03  阅读数:
    为深入贯彻落实中央纪委三次全会、省纪委四次全会精神,认真履行监督执纪问责职责,不断提高境外风险管控能力和水平,9月上中旬,公司纪委派出工作组赴博茨瓦纳、莫桑比克、乌干达、埃塞俄比亚四国市场开展监督检查工作。
    在境外监督检查期间,工作组通过查阅文件资料、设立举报电话和信箱、实地察看项目现场、召开座谈会、进行个别谈话等方式,认真检查了公司有关制度执行情况和驻外机构负责人、会计组长、项目经理履职尽责、廉洁从业以及项目效能情况,同时,还对境外党支部党风廉政建设、党建工作、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了监督检查。
    经过检查,相关境外市场执行公司有关制度等情况总体良好,但也发现少数未严格执行公司有关制度、有关工作与公司党委、纪委要求存在一定的差距等问题。下一步,公司纪委将针对检查发现的问题下发整改通知,要求限期整改到位,并对相关责任人进行约谈。公司纪委将持续加大监督检查力度,严肃执纪问责,不断厚植公司上下风清气正政治生态,为公司改革发展、转型升级提供坚强纪律保证。
©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。