肯尼亚加里萨50兆瓦太阳能电站项目顺利通过验收

2018/11/30 13:56:18  阅读数:

项目竣工验收会现场

项目远景

项目光伏区

 

    近日,由公司承建的肯尼亚加里萨50兆瓦太阳能发电站项目顺利通过业主验收。
    由业主肯尼亚乡村电力局和监理单位有关负责人组成的验收团队对项目光伏区、监控中心大楼、员工宿舍楼、升压站、电气设备、消防弱电系统、配电房及附属用房、水处理和污水处理系统等进行了验收。他们对项目外观和工程质量非常满意,对公司给予高度肯定,他们表示,江西国际是一家实力强、讲信誉、负责任的国际承包商,不仅高质量高效率建设好该项目,并且一次性成功并网发电,为乡村电力局创造了可观的经济效益。同时还积极履行社会责任,为当地社区建设修缮学校、诊所、道路等民生设施,获得政府和民众的好评。
    自项目开工建设以来,项目经理部在短短十五个月内克服了复杂的安全环境和不利的施工条件等重重困难,按期保质保量地顺利完成了加里萨太阳能电站项目所有施工任务,一次性成功并网发电,实现了可观的经济和社会效益,为公司今后在肯尼亚及非洲市场开拓新能源项目树立了“江西国际”品牌,扩大了影响力。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。