中国驻巴新大使馆经商处高度评价公司为2018年APEC峰会所做的努力

2018/11/29 9:54:38  阅读数:

 

 

    近日,中华人民共和国驻巴布亚新几内亚大使馆经济商务参赞处向公司发来感谢信,对公司在2018年APEC峰会期间,积极配合大使馆和经商参处做好接待习近平主席工作,并派团队保障巴新国际会议中心正常运行,确保峰会期间各项双边、多边会议顺利举行所做出的努力表示衷心感谢。
    来信说,国家主席习近平应邀对巴新进行国事访问,并出席2018年亚太经合组织(APEC)领导人非正式会议,为确保习近平主席成功访问,江西国际公司从服务中国巴新两国外交大局出发,积极配合APEC使馆经商处进行高访接待工作,并派出技术人员组成团队确保巴新国际会议中心正常运行。在各方的共同努力下,习近平主席对巴新的访问取得圆满成功。江西国际公司全体工作人员在高访接待工作中,随叫随到、不怕吃苦、全心投入,为中国援助项目赢得了荣誉,为习近平主席成功访问巴新做出了贡献。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。