商务部国际经济合作局李小兵局长视察援巴新国际会议中心项目

2018/11/26 10:48:04  阅读数:

李小兵局长(中)一行与项目经理部主要成员合影

2018年巴新APEC高官会会议现场

2018年巴新APEC工商理事会会议现场

 

    近日,商务部国际经济合作事务局李小兵局长一行视察了由公司承建并升级改造的援巴新国际会议中心项目。公司相关工程部门负责人陪同。
    李小兵局长实地察看了巴新国际会议中心所有场馆,特别是国际会议中心圆形主会场、主会议大厅和宴会厅等多个场所的设备设施情况,并听取了公司有关负责人关于2018年APEC峰会期间,巴新国际会议中心运行情况的工作汇报。李小兵局长对项目施工工艺和工程质量十分满意,对公司派出由20余名技术人员组成的强大团队,保障场馆设备设施高质量运行,确保APEC峰会期间一系列双边、多边会议顺利举行给予高度肯定。他希望项目经理部再接再厉,做好技术保障和服务工作,为今后巴新举办重大会议提供有力支持。
    巴新国际会议中心系中国政府援建项目,占地3.35公顷,总建筑面积9920平方米,是巴新首个大型国际会议中心。该项目由公司承建,并于2015年底竣工投入使用。为满足2018年APEC峰会需要,应巴新政府请求,中国政府决定于2017年12月对其进行升级改造,并指定由公司来组织施工。在项目实施过程中,公司克服时间紧等重重困难,用短短4个月时间高质量、高标准完成升级改造任务,被商务部评定为对外援助优良工程。在2018年11月12日至18日APEC峰会期间,巴新国际会议中心承担APEC高官会、APEC工商理事会、APEC系列部长会及与会各国领导人双边会议等多项重要活动任务。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。