巴新APEC峰会重要会场“江西建”

2018/11/19 11:03:05  阅读数:

    编者按:11月19日,江西日报在头版以《巴新APEC峰会重要会场“江西建”》为主题,对公司派出由20余名技术人员组成的强大团队,保障巴新国际会议中心设备设施的高质量运行,确保APEC工商领袖峰会及与会各国领导人双边会议等多项重大活动顺利举行给予高度肯定。文章对公司克服重重困难,用短短4个月时间高质量、高标准完成升级改造任务,并以优质的工程质量、精细的项目管理,在峰会期间向世界展示了江西企业的实力,擦亮了“江西建设”品牌给予高度评价。人民网通过在线直播方式全方位的展示了援巴新国际会议中心各个场所,以及峰会主办者为本次峰会召开做的各项准备工作,并采访了公司项目主要负责人。现转载如下:

    媒体链接:
    江西日报:
http://epaper.jxnews.com.cn/jxrb/html/2018-11/19/content_433853.htm
    中国江西网:http://jiangxi.jxnews.com.cn/system/2018/11/19/017226640.shtml
    人民网:http://livecloud.hubpd.com/watch/1325188
    凤凰网:http://jx.ifeng.com/a/20181119/7036946_0.shtml

 

巴新APEC峰会重要会场“江西建”
峰会期间,江西技术团队保障场馆高质量运行

    (江西日报 郑荣林)11月12日至18日,2018年APEC峰会在太平洋岛国巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港举行。作为此次APEC峰会重要会场的巴新国际会议中心,由中国江西国际经济技术合作有限公司承建、升级改造和运营管理,APEC工商领导人峰会及与会各国领导人双边会议等重要活动都在这里举行。巴新国际会议中心优良的工程质量、精细的项目管理,向世界展示了江西企业的实力,亮出了“江西建设”品牌。
    巴新国际会议中心系中国政府援建项目,占地3.35公顷,总建筑面积9920平方米,是巴新首个大型国际会议中心。该项目由江西国际承建,于2015年底竣工并投入使用后,多次承办南太平洋地区性国际会议。为满足巴新承办2018年APEC峰会需要,应巴新政府请求,中国政府决定于2017年12月对其进行升级改造,并指定由江西国际作为总承包企业组织施工。在项目实施过程中,江西国际克服时间紧等重重困难,用短短4个月时间高质量、高标准完成升级改造任务,被商务部评定为对外援助优良工程。改造后的巴新国际会议中心,多功能厅、国际新闻中心、餐厅及艺术连廊等一应俱全,在功能、美观、会议效果等方面,都获得了巴新政府和2018年APEC组委会的高度赞赏。在今年4月11日举行的巴新国际会议中心升级改造项目移交仪式上,巴新总理奥尼尔对江西国际施工能力给予充分肯定,多次评价该项目为“Excellent(卓越的)。”
    据了解,此次APCE峰会期间,江西国际派出了由20余名技术人员组成的强大团队,保障场馆设备设施的高质量运行。
 

 

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。