赞比亚伊索卡市政道路项目顺利通过验收并移交业主

2018/10/29 19:46:07  阅读数:

项目移交会现场

项目现场

项目现场

 

    近日,由公司承建的赞比亚伊索卡市政道路项目顺利通过验收并正式移交业主。赞比亚地方政府和住房部有关负责人,穆钦加省政府代表,伊索卡地区专员等出席移交仪式。
    赞比亚地方政府和住房部有关负责人对项目通过验收并正式移交表示祝贺,对公司在施工过程中,积极履行社会责任,为当地社区做出的贡献给予高度肯定。他说,江西国际是一家非常优秀的国际承包商,不仅承建的伊索卡市政路工程质量过硬,还为当地培养了一批熟练工人和技术人员。他希望公司与地方政府和住房部、穆钦加省政府继续合作,助推当地经济和社会发展。
    赞比亚伊索卡市政道路,是当地近年来的重点民生工程,位于穆钦加省伊索卡地区,全长约20公里,主干道贯穿整个城区,覆盖政府机构和大部分居民社区。项目建成后将进一步方便当地民众出行,带动该地区经济发展。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。