赞比亚总统伦古考察江西工业园项目

2018/10/17 14:23:38  阅读数:

李杰大使向伦古总统推介赞比亚江西工业园项目

 

    10月12日,赞比亚中央省投资促进博览会在中央省MULUNGUSHI大学盛大开幕,赞比亚总统伦古,工贸部长、中央省省长等多名政府官员,中国驻赞比亚大使李杰出席博览会。公司应中央省政府邀请参加博览会,在赞近200家外国企业及跨国企业分支机构参加展览。赞比亚国家电视台等主流媒体到场进行报道。
    在李杰大使陪同下,伦古总统一行来到公司展位,参观了赞比亚江西工业园模型,听取公司有关负责人介绍园区规划发展情况。伦古总统对江西工业园给予高度肯定,并对中国政府、江西省政府表示感谢。他说,江西省政府组织江西国际等多家优质大型企业到赞比亚投资兴业,推动双方经贸合作水平迈上新台阶。江西工业园的建成将会提升赞比亚整体工业水平,促进地方经济发展,创造约1000个工作岗位,赞比亚政府会给予大力支持,并提供便利。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。