新起点 新征程 公司顺利完成公司制改制

2017/12/29 17:26:07  阅读数:
    12月29日,省工商局正式向公司颁发新的营业执照,公司名称由“中国江西国际经济技术合作公司”变更为“中国江西国际经济技术合作有限公司”,公司性质由全民所有制企业整体改制为国有独资公司,标志着公司的公司制改制工作圆满完成。
    完成公司制改制,是省委省政府交办的一项重要任务,是实施混合所有制改革的一个重要前提条件,有利于公司真正成为独立市场主体,激发企业活力和动力;有利于按照《公司法》要求,完善法人治理结构,建立现代企业制度;有利于把加强党的领导和完善公司治理统一起来,加快形成各司其职、各负自责、协调运转、有效制衡的公司治理机制,同时也为下一步混合所有制改革奠定了基础。
    公司将以此次公司制改制为契机,持续深化改革,不断提高核心竞争力和影响力,朝着世界一流国际承包商迈进。
©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。