赞比亚中央省常秘卡布韦视察卢萨卡-恩多拉收费公路项目勘测现场

2017/12/27 17:10:46  阅读数:

《赞比亚时报》对中央省常秘视察卢恩公路进行报道

《赞比亚每日邮报》对中央省常秘视察卢恩公路进行报道

   

    近日,赞比亚中央省常秘卡布韦视察了公司承建的卢萨卡-恩多拉收费公路项目勘测现场,并对公司采用无人机等先进设备进行地质勘查表示赞赏。卡布韦表示,江西国际为赞比亚引进了先进的无人机勘查技术,这将大大缩短勘测乃至整个工程的周期。他还强调卢萨卡-恩多拉收费公路项目是赞比亚经济发展的大动脉,对改善赞比亚人民的出行,促进公路沿线区域经济的繁荣,推动当地经济社会持续发展具有十分重要的意义。
    据悉,目前卢萨卡-恩多拉收费公路地质勘测完成约50%,无人机地形勘测完成约20%,初步设计已完成。《赞比亚时报》、《赞比亚每日邮报》和《赞比亚每日国家报》等多家主流媒体对卢萨卡-恩多拉收费公路项目进展情况进行了报道。 

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。