省综治考评组对公司2017年度综治工作进行考评

2017/12/20 11:48:37  阅读数:

考评汇报会现场

考评组察看档案室设施情况

   

    12月20日,以省司法厅副巡视员魏伟为组长的省综治考评组一行3人到公司,对2017年度社会治安综合治理工作进行考评。公司综治领导小组副组长、副总经理黄光明出席考评汇报会,公司综治办成员、物业公司负责人参加汇报。
    黄光明副总经理感谢省综治考评组对公司综治工作的指导,并简要介绍了公司业务发展情况、改制工作和综治工作情况。
    魏伟组长简要介绍了综治考评工作的内容和方式,他表示,今年省综治委对考评工作进行了改革,在考评人员配备和汇报环节进行了调整,旨在提高考评工作的针对性和实效性,进一步增强社会治安综合治理工作水平。
    汇报会结束后,考评组对公司干部职工进行了和谐平安状况满意度测评,实地察看了档案室、机要室、财务部、监控室等关键部位的人防、物防、技防设施情况,并就加强财务部监控和更新监控室设施提出意见建议。 

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。