公司党委深入传达学习习近平总书记重要批示精神

2017/12/14 17:34:01  阅读数:
    继12月12日公司召开党委会传达学习习近平总书记重要批示精神后,公司党委又于12月14日召开全体党员大会,专题传达学习习近平总书记重要批示精神,以及中央、省委有关通知精神,第一时间响应、落实中央和省委要求。公司党委书记、总经理徐国建及全体在昌150余位党员参加会议。
    会议指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度,彰显了党中央持之以恒反“四风”、转作风的坚强决心,再一次释放了作风建设必须坚定不移一抓到底、一刻不放松的强烈信号,对于深入学习贯彻党的十九大关于全面从严治党的新部署新要求,推动全面从严治党向纵深发展、进一步加强作风建设具有重要指导意义。
    会议强调,公司全体党员干部要充分认识习近平总书记重要批示的重大意义,切实增强纠正“四风”、加强作风建设的自觉性和坚定性;要充分认识“四风”问题尤其是形式主义、官僚主义问题的顽固性和反复性,充分认识进一步纠正“四风”、加强作风建设的长期性、复杂性和艰巨性;要把深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,与深入学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与贯彻落实中央、省委及省国资委党委关于加强作风建设、深化落实中央八项规定精神重大部署结合起来,坚决打赢纠正“四风”、加强作风建设这场攻坚战。
    会议要求,各党支部要认真组织党员干部学习讨论习近平总书记重要批示精神,把学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,深入学习领会,认真对照检查;要以钉钉子精神,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,持续推进风清气正的政治生态建设,为公司持续快速健康发展营造良好环境。
©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。