公司领导为江西财经大学优秀学生颁发江西国际公司奖(助)学金

2017/12/12 17:21:02  阅读数:

公司领导与获奖学生合影

江西财经大学颁奖典礼现场

    

    近日,江西财经大学举行2016-2017学年度学生先进颁奖典礼,公司副总经理车晖代表公司出席典礼并为第三届“江西国际公司奖(助)学金”获奖学生颁奖,江西财经大学党委书记王乔为公司颁发了捐资助学纪念奖杯。
    据了解,此次共有50名优秀学生获奖,其中10名奖学金获得者,每人奖励8000元;40名助学金获得者,每人奖励3000元。2015年5月,公司决定在南昌大学、江西财经大学设立江西国际公司奖(助)学金,奖励对象为两所高校在校优秀学生,旨在激励一批刻苦学习的优秀学生成为服务于国家“一带一路”建设的人才。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。