徐国建总经理会见天唐集团张志刚董事长一行

2017/11/22 15:51:15  阅读数:

会谈现场

会谈现场

    

    11月22日,乌干达中资企业天唐集团董事长张志刚、董事长助理李文潮一行前来公司考察交流。公司总经理徐国建会见客人并进行座谈交流,工会副主席曹长青及有关工程部门负责人参加。
    徐国建总经理介绍公司业务发展情况,特别是赞比亚等境外工业园建设情况。徐总表示,在省政府和赞比亚总统大力支持下,公司与江铜、新钢、江铃等江西各类有意愿“走出去”企业一起合作,共同打造一个最具影响力的江西海外工业园。乌干达地理位置极佳,消费市场辐射范围广,公司愿意与天唐集团探讨,共同合作建设乌干达江西工业园,并引领江西企业到乌干达发展。
    张志刚董事长介绍了乌干达工业园的基本情况,并对公司业务快速发展表示由衷钦佩,张志刚董事长说,江西国际公司是江西“走出去”的龙头企业,长期扎根非洲国家,拥有广阔的市场网络优势,并在境外工业园建设方面有着经验,天唐集团十分希望与江西国际在境外工业园区建设方面加强合作,共同发展。
    会上,双方就乌干达工业园合作范围、合作模式进行了交流,宾主会谈甚欢,持续了近一个小时。
 

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。