公司与招商银行南昌分行缔结全面战略合作关系

2017/11/21 17:29:33  阅读数:

会谈现场

签约仪式现场

签约仪式现场

双方合影

    

    11月20日,公司与招商银行南昌分行全面战略合作关系签约仪式在公司隆重举行。招商银行监事长刘元,招商银行南昌分行行长陈磊,公司总经理徐国建等出席签约仪式。陈磊行长与徐国建总经理分别代表双方签署协议。招商银行南昌分行领导,公司在家高管出席签约仪式。
    徐国建总经理对招商银行南昌分行在长期业务合作中给予公司的大力支持表示感谢,徐总说,此次签约是双方合作发展进程中具有里程碑意义的大事,双方从此建立起了长期、稳定、良好的合作关系,共同开启了携手共进的新篇章。希望招商银行南昌分行成为公司全面战略合作伙伴后,为公司业务,尤其是境外业务提供更加全面、优质高效的金融服务。
    陈磊行长对公司业务发展取得丰硕成果表示祝贺,他说,江西国际是江西“走出去”的龙头企业,在“一带一路”倡议的大背景下,招商银行南昌分行与江西国际结成全面战略合作伙伴关系,必将全面深化与江西国际业务上的金融合作,更好的助推江西国际境外业务的发展。 

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。