公司和中国物流、南昌保税区共同打造南昌保税物流园项目

2017/11/17 15:04:24  阅读数:

会谈现场

签约仪式现场

签约仪式现场

   

    11月16日,南昌综合保税物流园项目合作协议签约仪式在北京中国物流股份有限公司隆重举行。南昌市综合保税区管委会党组书记、主任吴斌,中国物流股份有限公司党委书记、董事长梁伟华,党委副书记、总经理李向阳,副总经理吴延委,党委副书记、纪委书记高维军,公司党委书记、总经理徐国建,党委委员、副总经理黄光明等嘉宾出席签约仪式并进行会谈。会上,吴斌主任、李向阳总经理与公司黄光明副总经理分别代表各方签署合作协议。各方有关部门负责人参加签约仪式。
    吴斌主任首先对江西国际公司引入中国物流到江西发展表示感谢,他说,中国物流是国内物流领域的领先企业,此次,江西国际公司与中国物流精诚合作打造该项目,管委会将在建设过程和税收等方面给予政策支持,相信一定能将该项目打造成全省示范性物流项目。
    梁伟华董事长表示,南昌是长江经济带和国家级流通重要节点城市,市场前景十分广阔,中国物流将与江西国际加强合作,密切沟通,有信心把该项目建设好、运营好。
    徐国建总经理表示,物流业是新兴的朝阳产业,公司对该项目十分看好,一定配合好政府,高质量高水平地将该项目打造成江西省物流业标杆项目,十分希望项目早建成、早出效益。
    会谈中,梁伟华董事长和吴斌主任还表达了希望能在“走出去”方面加强合作,徐国建总经理对此表示欢迎,并介绍了公司正在推进的境外工业园区建设情况。三方还就上海金属期货交割仓项目建设进行了深入讨论。
 

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。